こだわり

日本ならではの旬を愉しむ

日本ならではの旬を愉しむ
春夏秋冬、四季のある日本では食材の美味しい時期「旬」があります。
その旬の食材の中から厳選した物を仕入れております。
肌で感じる季節ではなく、食べることで四季を感じていただけるよう、食材の良さを活かす調理を心がけております。

日本人が世界に誇る日本酒

日本人が世界に誇る日本酒
料理のお供として、地酒を多数取り揃えております。
おすすめは灘の「大黒正宗」、その他にも日本酒好きな方にもご満足いただける品ぞろえがございます。
試し飲みもできますので、その日の気分に合うものを色々とお試しください。

和の空間のひととき

和の空間のひととき
カウンター席だけでなく、掘りごたつ式の個室は6名様までご利用いただけます。
大切な方と、ごゆっくりとおくつろぎください。
接待、ご家族やご友人との宴会、女子会などでも多数ご利用いただいております。

器にもこだわりを

器にもこだわりを
目でも愉しんでいただけるように、料理をより華やかに魅せる器にもこだわりました。
店主が自ら集めた器には骨董の品もございます。
旬の食材の凛とした色彩をより際立たせる器でお食事をお愉しみくださいませ。